RAPAT KOORDINASI TERKAIT JABATAN FUNGSIONAL GURU

Admin bkpsdm | 02 Juni 2017 | 691 kali

Seusai pelaksanaan olah raga bersama seluruh pegawai lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng di Taman Kota Singaraja (Jumat, 2/6/207), Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Buleleng yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Promosi, Bapak Gusti Made Suryawan, SH beserta staf hadir ke Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olah Raga (DISDIKPORA) Kabupaten Buleleng dalam rangka rapat koordinasi terkait jabatan fungsional guru yang ada pada tingkat TK/SD dan SMP. Dalam kesempatan ini diterima langsung oleh Bapak Nyoman Darta, S.Pd., M.Pd selaku Kepala Bidang Pembinaan GTK beserta jajarannya. Terkait administrasi yang biasa diperlukan dalam jabatan fungsional dibahas pula dalam kesempatan ini. Pihak Disdikpora menyampaikan beberapa rencana kegiatan yang akan dilaksanakan dalam rangka penguatan kapasitas dari tenaga kependidikan yang ada saat ini. Untuk kedepan pertemuan seperti ini akan terus dilakukan sebagai upaya peningkatan pelayanan kepada pegawai baik layanan yang ada di BKPSDM maupun yang ada di Disdikpora Kabupaten Buleleng.