RAPAT KOORDINASI KEPEGAWAIAN SE-BALI TAHUN 2017

Admin bkpsdm | 20 November 2017 | 731 kali

Badan Kepegawaian Dan Pengembagan Sumber Daya Manusia Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kasubid Pensiun Ibu Ida Ayu Kartika, S.Ag dan pelaksana Ibu Made Muliani menghadiri Rapat Koordinasi Kepegawaian yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Jembrana selama 2 (dua) hari dari tanggal 16 – 17 Nopember 2017, bertempat di Hotel Jimbarwana Negara. Rapat dibuka oleh Wakil Bupati Jembrana Bapak I Made Kembang Hartawan yang dihadiri dari unsur BKD Provinsi Bali, BKPSDM Kabupaten/Kota se-Bali, SKPD terkait pada Pemerintah Kabupaten Jembrana dan selaku narasumber dari Kanreg X BKN Denpasar dan BKN Pusat.

Bupati Jembrana dalam sambutannya menyampaikan kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka membangun pola koordinasi dan komunikasi sinergitas pengelolaan program dan kegiatan terkait dengan tata kelola Aparatur Sipil Negara sebagaimana amanat PP Nomor 11 Tahun 2017 tentang Managemen Pegawai Negeri Sipil. Kemudian acara dilanjutkan dengan presentasi sistem penerapan reward and punishment ASN, penerapan sistem KPO dan PPO (kenaikan pangkat otomatis dan penetapan pensiun otomatis). Narasumber mempresentasikan implementasi PP Nomor 11 Tahun 2017 Tentang Managemen PNS dan penyusunan pola karier ASN. Acara diakhiri dengan diskusi dan ramah tamah.