RAPAT EVALUASI OPERATOR PILKB SEMESTER 1 TAHUN 2017

Admin bkpsdm | 22 Juni 2017 | 539 kali

Sekretaris Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Buleleng, Ibu Ni Nyoman Ayu Wiratini, S.Sos mengadakan rapat bersama seluruh operator PILKB di ruang kerjanya pada Kamis (22/6). Rapat ini adalah agenda rutin yang dilakukan setiap tahunnya pada semester I & II guna membahas perkembangan dari pengelolaan layanan PILKB. Masing - masing Operator menyampaikan kendala yang ditemui dalam pengelolaan layanan PILKB ataupun ide-ide terkait pembaharuan dalam menunjang layanan PILKB.

Ibu Ni Nyoman Ayu Wiratini, S.Sos yang memimpin pertemuan ini menyampaikan akan menindaklanjuti bila ada kendala yang bersifat teknis dalam mengupdate informasi layanan baik itu kendala jaringan atau server yang eror. Begitu pula dengan ide-ide kreatif dari operator untuk pembaharuan layanan akan ditampung dan dievaluasi pada semester ke II bersama Kepala BKPSDM Kab. Buleleng. Dalam kesempatan ini disampaikan pula untuk terus meningkatkan disiplin, dan kinerja sebagai operator PILKB untuk memberikan layanan dalam mengupdate informasi dengan tepat waktu, dan tepat administrasi.