PERSIAPAN PRESENTASI VISI MISI DAN WAWANCARA PESERTA SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG

Admin bkpsdm | 02 Mei 2017 | 642 kali

Setelah mengalami penundaan, kini anggota panitia seleksi kembali mengadakan rapat dalam rangka persiapan pelaksanaan tes tahap selanjutnya. Dalam kesempatan ini Sekretaris Daerah Kab. Buleleng, Bapak Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP., sekaligus sebagai Ketua Panitia Seleksi memimpin jalannya rapat bersama anggota panitia lain dan perwakilan dari sekretariat panitia seleksi. Agenda yang dibahas yakni, waktu pelaksanaan, mengingat kesibukan dari masing-masing anggota panitia seleksi, tempat pelaksanaan dan teknis presentase/wawancara yang akan dilaksanakan nantinya. Telah kita ketahui, tahapan tes ini akan diikuti oleh peserta seleksi yang berjumlah 16 orang yang terbagi dalam 3 jabatan Pimpinan Tinggi Pratama yang lowong yakni Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah (6 orang), Kepala Dinas Pemadam Kebakaran (6 orang) dan peserta pada jabatan Kepala Dinas Perumahan, Pemukiman dan Pertanahan (4 orang). Ini merupakan tes akhir dalam rangkaian seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama yang dilakukan oleh Pemerintah Kabupaten Buleleng pada Tahun 2017. Nantinya tiap peserta diberikan kesempatan untuk memaparkan visi misinya dan langsung diwawancarai terkait tugas-tugas pemerintah daerah yang menyangkut jabatan yang dilamarnya. Diharapkan kepada seluruh peserta untuk menjaga kesehatan dan mempersiapkan diri pada pelaksanaan seleksi ini.