PENYERAHAN LULUSAN IPDN KEPADA PEMERINTAH PROVINSI BALI DAN KABUPATEN/KOTA SE-BALI

Admin bkpsdm | 24 Oktober 2017 | 736 kali

Rapat penyerahan lulusan IPDN Angkatan XXIII sebanyak 21 orang kepada Pemerintah Provinsi Bali dan Kabupaten/Kota se- Bali dilaksanakan pada hari Senin, (23/10) bertempat di Ruang Rapat Kantor Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Bali yang dihadiri oleh seluruh perwakilan dari BKD Provinsi Bali dan BKPSDM Kabupaten/Kota se- Bali. Dalam hal ini hadir mewakili BKPSDM Kabupaten Buleleng Kepala Bidang Pengadaan Pemberhentian dan Informasi Bapak Drs. Nyoman Wisandika. Acara penyerahan lulusan IPDN ini juga duhadiri oleh Kepala Biro Organisasi dan Tata Laksana Setjen Kemendagri, Asisten III Setda Provinsi Bali dan Kepala BKD Provinsi Bali.

Acara diawali dengan laporan dari Kepala Biro Organisasi dan Tata Laksana Setjen Kemendagri dan dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keputusan lulusan IPDN Angkatan XXIII sebanyak 21 orang, dari Kepala Biro Organisasi dan Tata Laksana Setjen Kemendagri kepada Asisten III Setda Provinsi Bali. Lulusan IPDN yang berjumlah 21 orang ini nantinya akan didistribusikan sesuai dengan Surat Keputusan penugasanya di Provinsi dan seluruh Kabupaten/Kota se-Bali. Untuk provinsi Bali mendapat 3 (tiga) orang lulusan IPDN, sedangkan Kabupaten/Kota mendapat 2 (dua) orang lulusan IPDN.