PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG LAPORKAN PELANTIKAN JPT PRATAMA KE KEMENDAGRI

Admin bkpsdm | 13 Oktober 2017 | 456 kali

Pelantikan Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah & Kepala Dinas Pemadam Kebakaran) di Kabupaten Buleleng telah dilaksanakan pada Kamis, 5 Oktober 2017 lalu. Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui BKPSDM Kabupaten Buleleng, melaporkan pelaksanaan pelantikan ini ke Kementerian Dalam Negeri di Jakarta Kamis, (12/10). Laporan ini disampaikan oleh Ksb Pengembangan Karier dan Promosi BKPSDM Kab. Buleleng kepada Ksb Wil Va Direktorat Fasilitasi Kelembagaan dan Kepegawaian Ditjen Otda Kemendagri. Dalam kesempatan ini disampaikan beberapa poin pasca dilakukannya pelantikan lalu termasuk kondisi peta jabatan saat ini. Kunjungan ini dimanfaatkan pula untuk membawa laporan dan berkonsultasi ke Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) terkait layanan Sistem Informasi Jabatan Pimpinan Tinggi (SIJAPTI) yang baru diuji coba pihak KASN. Dilanjutkan dengan kunjungan ke Dirjen Kependudukan dan Pencatatan Sipil membahas terkait pengisian SDM pada Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng.