PELAKSANAAN STAGE II AUDIT IMPLEMENTASI MENUJU SERTIFIKASI ISO 9001:2015 BADAN KEPEGAWAIAN DAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA KABUPATEN BULELENG

Admin bkpsdm | 24 Oktober 2017 | 603 kali

Hari ini Selasa, (24/10) dilaksanakan Audit Implementasi Stage II terhadap 18 (delapan belas) jenis layanan kepegawaian yang ada dalam layanan kepegawaian program PILKB di lingkup BKPSDM Kabupaten Buleleng. Bertempat di Ruang pertemuan BKPSDM Kabupaten Buleleng pelaksanaan audit eksternal dibuka langsung oleh Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng Ibu Ni Made Rousmini, S.Sos didampingi Sekretaris Ibu Ni Nyoman Ayu Wiratini, S.Sos dan dihadiri oleh para Kabid, Kasubid serta seluruh pengelola dokumen dimasing-masing bidang lingkup BKPSDM Kabupaten Buleleng.

Audit Implementasi ini adalah tahap ke 2 (dua) dilakukan dalam proses untuk bisa mendapatkan sertifikat ISO 9001:2015 yang dilakukan oleh Lembaga Audit independen Bapak Hasnop Putra dan Bapak Hartony dari Badan Sertifikasi PT. Asricert Indonesia. Pelaksanaan audit implementasi ini akan dilaksanakan selama 3 (tiga) hari dari tanggal 24 s/d 26 Oktober 2017. Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng Ibu Ni Made Rousmini, S.Sos menyampaikan kepada seluruh jajaranya untuk mengikuti seluruh rangkaian audit implementasi ini dengan profesional sampai proses audit berakhir dan diharapkan bisa memenuhi syarat untuk memperoleh sertifikat ISO 9001:2015.