PELAKSANAAN PEMBEKALAN PESERTA DIKLATPIM TK. IV ANGKATAN XXXI LINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG TAHUN 2017

Admin bkpsdm | 31 Mei 2017 | 724 kali

Bertempat di ruang pertemuan BKPSDM Kabupaten Buleleng, rabu 31 Mei 2017 dilaksanakan pengarahan dan pembekalan awal pelaksanaan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV angkatan XXXI tahun 2017. Pengarahan dipimpin oleh Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Aparatur Bapak Ir. I Gede Subur mewakili Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng menyampaikan beberapa hal terkait persiapan teknis dan materi maupun dalam mengikuti Diklat Kepemimpinan ini agar peserta selalu mentaati peraturan yang sudah ditetapkan dalam tata tertib Diklat. Pengarahan ini sebagai persiapan awal dalam pelaksanaan Diklat Kepemimpinan yang akan dilaksanakan pada tanggal 6 Juni s/d 29 September 2017 di Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Bali. Pelaksanaan Diklat Kepemimpinan Tk. IV angkatan XXXI ini diikuti sebanyak 30 orang peserta terdiri dari pejabat eselon IV dimasing-masing OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.