PELAKSANAAN PEMBEKALAN AWAL PESERTA DIKLAT PRAJABATAN CPNS TAHUN 2018

Admin bkpsdm | 05 Januari 2018 | 1300 kali

Hari ini Jumat, (5/1) bertempat di ruang pertemuan BKPSDM Kabupaten Buleleng Kepala Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Aparatur Ir. I Gede Subur beserta Kasubid Diklat Penjenjangan Bapak I Gede Arsana, S.Sos memberikan pembekalan awal kepada peserta Diklat Prajabatan CPNS tahun 2018 yang berjumlah 50 orang yang meliputi tenaga kesehatan dan pertanian. Pembekalan ini meliputi persiapan teknis dan pembagian kelompok sesuai dengan angkatan yang berjumlah 9 angkatan dari golongan II dan III terbagi menjadi 5 kelas.

Disampaikan lebih lanjut Diklat Prajabatan CPNS Tahun 2018 akan dilaksanakan pada tanggal 16 Januari 2018 bertempat di Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Bali di Denpasar. Diharapkan agar peserta selalu mentaati peraturan yang sudah ditetapkan dalam tata tertib Diklat dan nantinya dengan mengikuti diklat prajabatan ini seluruh peserta diharapkan lulus dengan memuaskan dan menjadi PNS dengan SDM yang mumpuni dibidangnya dalam meningkatkan jenjang karier dan kualitas sumber daya aparatur, sehingga memiliki daya saing dalam kinerja sebagai agen perubahan untuk pemerintah daerah secara luas.