PANITIA SELEKSI JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA MENGADAKAN RAPAT AKHIR TAHAPAN SELEKSI

Admin bkpsdm | 17 Mei 2017 | 583 kali

Dalam rangka mengevaluasi pelaksanaan seleksi terbuka yang telah dilaksanakan sejak awal tahun lalu, Panitia Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kab. Buleleng kembali melakukan pertemuan pada Rabu, 17 Mei 2017 pukul 10.00 Wita di Ruang Kerja Sekretaris Daerah Kab. Buleleng. Pertemuan ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kab. Buleleng selaku Ketua Panitia Seleksi dimana turut pula hadir beberapa anggota panitia lain beserta perwakilan sekretariat panitia seleksi. Adapun agenda dalam pertemuan ini adalah finalisasi hasil seleksi dan evaluasi pelaksanaan seleksi sejak diterimanya rekomendasi dari Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) pada Maret lalu. Selanjutnya hasil pertemuan ini akan dilaporkan kepada Bapak Bupati Buleleng selalu Pejabat Pembina Kepegawaian. Nantinya akan dimohonkan rekomendasi kembali ke KASN setelah semua administrasi telah dilengkapi. Pihak KASN nantinya akan memverifikasi seluruh berkas tahapan seleksi sejak awal dimulai sampai dengan berakhirnya tahapan ini. Semoga nantinya akan diperoleh Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama yang benar-benar mumpuni dan memiliki kompetensi yang baik untuk memberikan kontribusi positif pada Pemerintah Daerah Kab. Buleleng.