KOORDINASI TERKAIT PENYELENGGARAAN DIKLAT KEPEMIMPINAN TINGKAT IV ANGKATAN XXXI SERTA PENGURUSAN NOMOR REGISTRASI STTP

Admin bkpsdm | 16 Agustus 2017 | 773 kali

Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Aparatur Bapak Ir. Gede Subur bersama Ibu Ida Ayu Sinta Fridayanti, SE selaku pelaksana Bidang PKMF BPSDM Provinsi Bali melakukan koordinasi dan konsultasi terkait penyelenggaraan Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan XXXI yang berlangsung sampai dengan 29 September 2017, serta pengurusan nomor registrasi Surat Tanda Tamat Pendidikan (STTP), ke Lembaga Administrasi Negara (LAN) RI Jakarta Pusat pada Senin (14/8), diterima oleh Ibu Ria Veriani, SIP., MAP selaku Kepala Sub. Bidang Diklat Kepemimpinan Pusat Pengembangan Program Dan Pembinaan Diklat LAN RI.

Dalam koordinasi ini disampaikan bahwa nomor registrasi STTP Diklat Kepemimpinan Tingkat IV Angkatan XXXI Tahun 2017, akan disampaikan 2 Minggu yang akan datang. Kunjungan ini dimanfaatkan pula untuk berdiskusi terkait pola penyelenggaraan Diklat Kepemimpinan ditahun mendatang. Komitmen pimpinan daerah terhadap penyelenggaraan Diklat Kepemimpinan sangat tinggi, dan kedepan Pemerintah Kabupaten Buleleng diharapkan berkelanjutan dalam mengirimkan peserta sebagai langkah penguatan sumber daya Aparatur yang ada.