GIAT APEL PAGI LINGKUP BKPSDM KABUPATEN BULELENG DALAM MENINGKATKAN DISIPLIN

Admin bkpsdm | 10 Oktober 2017 | 566 kali

Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng Ibu Ni Made Rousmini, S.Sos bersama seluruh jajaranya melaksanakan giat apel pagi dihalaman Kantor BKPSDM Kabupaten Buleleng (10/10). Kegiatan apel pagi sebelum melaksanakan tugas adalah hal yang wajib dan rutin dilakukan. Pada apel pagi tadi disampaikan beberapa hal penting seperti evaluasi kegiatan yang telah berlangsung mulai dari kesiapan dalam sertifikasi ISO 9001:2015 sampai respon terhadap pengungsi erupsi Gunung Agung. Disampaikan pula agar semua jajaranya meningkatkan peforma dan disiplin dan tentunya profesional dalam memberikan pelayanan dengan ramah, santun dan tepat waktu sesuai dengan slogan “SAYA PUAS BILA KARENA SAYA ORANG LAIN PUAS”.

Disampaikan pula terkait dalam mengikuti apel krida yang dilaksanakan setiap hari Jumat di Taman Kota Singaraja agar lebih meningkatkan disiplin dalam kehadiranya, mengingat BKPSDM Kabupaten Buleleng sebagai pengelola kepegawaian seharusnya memberikan contoh kepada SKPD lainya. Terkait kehadiran apel krida telah jadi sorotan Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Bapak Dewa Ketut Puspaka, MP dan akan selalu dipantau tingkat kehadiranya. Terkait dengan hal tersebut diintruksikan agar seluruh pegawai lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng agar selalu mengikuti kegiatan yang menjadi program pemerintah.