GIAT APEL PAGI DIAWAL TAHUN 2018 LINGKUP BKPSDM KABUPATEN BULELENG

Admin bkpsdm | 03 Januari 2018 | 544 kali

Mengawali Tahun 2018 Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng Ibu Ni Made Rousmini, S.Sos bersama seluruh jajaranya melaksanakan giat apel pagi perdana di tahun 2018 pada Selasa (2/1) di halaman Kantor BKPSDM Kabupaten Buleleng. Pada apel pagi tadi disampaikan beberapa hal diantarannya evaluasi kegiatan selama tahun 2017, prestasi yang sudah diraih seperti telah diperolehnya BKN Award, Sertifikat ISO 9001 : 2015, PILKB yang memperoleh peringkat pertama dalam penganugrahan WIKIA dan Anugerah KASN 2017. Prestasi yang telah diraih ini diharapkan dapat memotivasi dan meningkatkan kinerja sehingga lebih menunjukkan prestasi yang lebih baik lagi. Disampaikan pula agar semua jajaranya meningkatkan peforma dan disiplin dan tentunya profesionalitas dalam memberikan pelayanan dengan ramah, santun dan tepat waktu sesuai dengan slogan “SAYA PUAS, BILA KARENA SAYA, ORANG LAIN PUAS”.

Lebih lanjut disampaikan di tahun 2018 akan banyak kegiatan yang akan dimulai pada awal tahun, mulai dari kegiatan rutin sampai kegiatan baru seperti persiapan pelaksanaan e-kinerja. Dibutuhkan kerja sama yang lebih solid lagi dengan komunikasi yang efektif sehingga dapat kita peroleh apa yang kita harapkan. Setelah dilakukan persembahyangan dilanjutkan dengan kegiatan tukar kado dan makan bersama sebagai bentuk syukur atas terlewatinya tahun 2017 yang begitu luar biasa.