FOCUS GROUP DISCUSION (FGD) JABATAN FUNGSIONAL DAN BIMBINGAN TEKNIS PAK JABATAN FUNGSIONAL PENGELOLA PENGADAAN BARANG/JASA

Admin bkpsdm | 18 Oktober 2017 | 581 kali

Pada hari Rabu dan Kamis 18-19 Oktober 2017 bertempat di Grand Aston Yogyakarta Hotel dan Convention Center Jl.Urip Sumoharjo No.37 Klaten Yogyakarta Sekretaris BKPSDM Ibu Ni Nyoman Ayu Wiratini,S.Sos bersama Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Promosi Bpk.I Gusti Made Suryawan,SH serta Kasubag Umum dan Kepegawaian Bpk.I Ketut Merta ,S.Sos berkesempatan menghadiri undangan dari Direktur Pengembangan Profesi Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Republik Indonesia pada kegiatan Focus Group Discusion (FGD) Jabatan Fungsional Pengelola Pengadaan Barang/Jasa Tahun 2017 dan Bimbingan Teknis Penilaian Angka Kredit Jabatan Fungsional Pengelola Pengadaan Barang/Jasa.

Kegiatan ini di buka oleh Deputi Pengembangan dan Pembinaan SDM Lembaga Kebijakan Pengadaan Barang/Jasa Pemerintah Republik Indonesia Bpk.Dharma Nursani,P,hD. Para peserta undangan dari 58 Pemerintah Provinsi dan Kabupaten di seluruh Indonesia.Adapun arah kebijakan dan strategi pengembangan sistem Pengadaan Barang Jasa Pemerintah adalah peningkatan fairness,transparansi dan profesionalisme dalam pengadaan barang jasa pemerintah.