FASHION SHOW DALAM BULFEST KE-5

Admin bkpsdm | 04 Agustus 2017 | 549 kali

Dalam rangka memeriahkan Buleleng Festival (Bulfest) ke-5 Tahun 2017, Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Buleleng ikut serta berpartisipasi dalam Lomba Fashion Show di hari ke 3 Bulfest pada hari Jumat (4/8).

Lomba Fashion Show endek ini digelar di panggung utama Tugu Singa Ambara Raja yang diikuti oleh peserta dari masing-masing SKPD dan BUMD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng. Pada kesempatan ini pasangan dari BKPSDM Kabupaten Buleleng diwakili oleh Yuda dan Septa dengan nomor urut 34.

Acara di mulai pada pukul 19.00 wita. Masing-masing peserta tampak bersemangat untuk saling menunjukan gaya, kostum yang digunakan, termasuk menunjukan motif endek yang dikenakan oleh tiap peserta. Dewan juri akan mengumumkan langsung pemenang Lomba Fashion Show ini diakhir lomba bagi peserta yang mendapat juara terbaik.