ASSESSMENT TEST TELAH USAI, KINI MENUNGGU HASIL AKHIR

Admin bkpsdm | 01 Maret 2016 | 1196 kali

Menindaklanjuti hasil assessment, Panitia Seleksi mengadakan rapat pada Senin, 29 Pebruari 2016 pukul 08.00 wita bertempat di Ruang kerja Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng. Dalam rapat ini dibahas tahapan selanjutnya dan melengkapi berkas-berkas yang menjadi persyaratan dalam proses laporan pelaksanaan seleksi ke Bapak Bupati Buleleng dan Komisi Aparatur Sipil Negara. Panitia Seleksi akan menyusun jadwal kembali terkait rekapitulasi penilaian dari tiap tahapan sampai dengan penyusunan jadwal lanjutan. Dengan telah dilaluinya tiap tahapan kegiatan ini, semakin memantapkan proses lahirnya pejabat tinggi pratama yang mampu memberikan vibrasi positif terhadap proses pembangunan seperti yang tertuang dalam Nawa Cita Presiden Ir. Joko Widodo.