ASSESSMENT TEST TELAH USAI, KINI MENUNGGU HASIL AKHIR

Admin bkpsdm | 01 Maret 2016 | 1620 kali

Tahapan demi tahapan kini telah diselesaikan oleh Panitia, Peserta seleksi dan semua pihak yang terkait dalam seluruh proses pelaksanaan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dalam hal ini Jabatan Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Buleleng. Hasil dari Assessment Test pun telah diserahkan oleh Kepala Pusat Penilaian Kompetensi ASN-BKN melalui Kepala Kantor Regional X BKN Denpasar kepada Kepala BKD Kabupaten Buleleng yang sekaligus sebagai anggota Paniti Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng di Denpasar beberapa waktu lalu. Pelaksanaan Assessment ini mendapat apresiasi dari pihak Kanreg X BKN Denpasar seperti yang disampaikan Bapak Drs. Made Ardita, M.Si karena Kabupaten Buleleng merupakan Instansi Pemerintah pertama yang memanfaatkan fasilitas Assessment Center milik Kanreg X BKN Denpasar.