APEL DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI IBU TAHUN 2017

Admin bkpsdm | 22 Desember 2017 | 401 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Apel bersama dalam rangka memperingati Hari Ibu ke- 89 Tahun di Taman Kota Singaraja, Jumat (22/12). Selaku Inspektur Upacara Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST dan Komandan Upacara Ipda Ni Nyoman Sumedeni. Apel hari Ibu tersebut di ikuti PNS, TNI-POLRI yang juga dihadiri Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG., Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP dan seluruh Pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Dalam kesempatan ini karyawati BKPSDM Kabupaten Buleleng diberikan kepercayaan untuk mengemban tugas sebagai penyambut tamu pada upacara ini. Peringatan Hari Ibu Tahun 2017 mengangkat tema "Perempuan Berdaya, Indonesia Jaya" yang bermakna untuk senantiasa mengingatkan seluruh rakyat Indonesia terutama generasi muda, akan makna Hri Ibu sebagai kebangkitan persatuan dan kesatuan perjuangan kaum perempuan yang tidak terpisahkan dari kebangkitan perjuangan bangsa.