HARI KEDUA PELAKSANAAN SELEKSI PPPK JABATAN FUNGSIONAL TEKNIS TAHUN 2022

Admin bkpsdm | 02 April 2023 | 1477 kali

BKPSDM Kabupaten Buleleng menyelenggarakan pelaksanaan Seleksi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Jabatan Fungsional Teknis Tahun 2022 dengan sistem CAT (Computer Assisted Test), Minggu (2/4/2023).

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK JF Teknis di Kantor Regional X BKN Denpasar dimulai dari tanggal 1 sampai dengan 3 April 2023.

Total jumlah peserta hari kedua pelaksanaan seleksi kompetensi ini sebanyak 300 orang, tidak hadir sebanyak 9 orang.

Untuk diketahui, alur pelaksanaan seleksi dimulai dari pengecekan dokumen (kartu ujian & identitas diri) dilanjutkan dengan absensi & kesesuaian jadwal peserta ujian kemudian dilanjutkan registrasi PIN & Face Recognition selanjutnya pengecekan metal detektor sebelum memasuki ruang ujian.

Seleksi kompetensi PPPK dilaksanakan selama 150 menit dengan 4 jenis seleksi yaitu seleksi kompetensi teknis, seleksi kompetensi manajerial, seleksi kompetensi sosial kultural dan seleksi wawancara.