PENGENALAN PORTAL SDI KABUPATEN BULELENG

Admin bkpsdm | 16 Mei 2023 | 190 kali

Dalam rangka pemenuhan isi Portal Satu Data Indonesia Kabupaten Buleleng, Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Bimbingan Teknis pengenalan awal Portal Satu Data Indonesia (SDI), bertempat di Ruang Lab Komputer Diskominfosanti Kabupaten Buleleng, Selasa (16/5).

Bimtek yang dihadiri seluruh SKPD se-kabupaten Buleleng ini dibuka oleh Kepala Diskominfosanti Kabupaten Buleleng, Ketut Suwarmawan, S.STP.,MM.

Kadis Suwarmawan menyampaikan, kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan penginputan data Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng. Dan meminta untuk seluruh peserta agar dapat mengikuti pengenalan aplikasi Satu Data Buleleng agar memberikan support dan dukungan terhadap data.

BKPSDM Kabupaten Buleleng dihadiri oleh Analis Kepegawaian Ahli Muda, Sang Made Ari Jayadiputra, S.Pd.