KEGIATAN PEMBEKALAN AWAL PESERTA UJIAN PENYESUAIAN IJAZAH TAHUN 2021

Admin bkpsdm | 23 Maret 2021 | 932 kali

Selasa, 23 Maret 2021, bertempat di Lobby Atas Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Buleleng berlangsung kegiatan pembekalan awal bagi peserta Ujian Penyesuaian Ijazah Tahun 2021 bagi PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng. Pembekalan ini dipimpin langsung oleh Kepala Badan BKPSDM Kabupaten Buleleng, I Gede Wisnawa, SH. Dalam  kesempatan tersebut beliau menyampaikan bahwa kegiatan ini diikuti oleh 58 orang peserta yang terdiri dari 51 orang penyesuaian ijazah ke S1, 4 orang penyesuaian ke ijazah D3 dan 3 orang penyesuaian ke ijazah SMA. Kegiatan Ujian Penyesuaian Ijazah dilaksanakan pada tanggal 25-26 maret 2021 bertempat di CAT Station Kantor Regional X BKN Denpasar. Dimana pada tanggal  25 maret 2021 dilaksanakan Pembekalan dan Simulasi CAT sedangkan Tanggal 26 maret 2021 dilaksanakan Ujian CAT, presentasi makalah dan wawancara. Selain itu beliau juga mengingatkan agar para peserta mempersiapkan diri untuk mengikuti ujian dengan mempelajari materi ujian CAT dan selalu mengikuti protol kesehatan sehingga diharapkan seluruh peserta bisa memperoleh nilai yang maksimal.