PENYERAHAN SK PENSIUN TMT 1 MARET 2023

Admin bkpsdm | 09 Januari 2023 | 342 kali

Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng, I Gede Wisnawa, SH didampingi Analis Kepegawaian Ahli Muda Sub Koordinator Pensiun, Ida Ayu Ketut Kartika, S.Ag membuka acara penyerahan SK Pensiun TMT 01 Maret 2023 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng, bertempat di Ruang Rapat BKPSDM Kabupaten Buleleng, Senin (9/1).

Perwakilan BPD memberikan pengarahan terkait pelayanan pengurusan THT (Tabungan Hari Tua), gaji pensiunan dan perekaman wajah.

Adapun peserta pensiunan berjumlah 25 orang, terdiri dari Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng 16 orang, Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng 1 orang, Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kabupaten Buleleng 1 orang, RSUD Kabupaten Buleleng 2 orang , Dinas Kependudukan Catatan Sipil Kabupaten Buleleng 1 orang, Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng 1 orang, Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng 2 orang dan Kecamatan Kubutambahan 1 orang.

Rangkaian Acara dilanjutkan dengan penyerahan simbolis SK sebagai ucapan terimakasih dari Pemerintah Kabupaten Buleleng kepada para pensiunan dan kegiatan perekaman wajah.

Turut hadir perwakilan BPD cabang Singaraja dan Seririt.