EVALUASI PENYELENGGARAAN SELEKSI TERBUKA JABATAN PIMPINAN TINGGI PRATAMA

Admin bkpsdm | 26 Juli 2022 | 464 kali

BKPSDM Kabupaten Buleleng memenuhi undangan Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) terkait evaluasi penyelenggaran Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Kabupaten Buleleng, Selasa (26/7)

Hadir dalam pertemuan tersebut yakni Sekretaris BKPSDM Kabupaten Buleleng, I Wayan Duala Arsayasa, S.Sos., M.Si, Analis Kepegawaian Ahli Muda Sub Koordinator Unit Substansi Pengembangan Karier dan Promosi, Ni Nyoman Sulandri, S.H dan Analis Penegakan Integritas dan Disiplin SDM Aparatur, Dek Sintya Adinda Sari, S.Psi. Sementara mewakili KASN yakni Asisten Komisioner KASN, I Gusti Ngurah Agung Yuliarta Endrawan, S.H., M.H, Analis Hukum, Tyas Kurnia Apsari, S.H dan Eriska Kurniati Sitio, S.H serta Auditor, Ria Okta Dewi, S.Kom.

Dalam kesempatan tersebut, disampaikan bahwa penyelenggaraan seleksi terbuka jabatan pimpinan tinggi pratama harus selalu mengikuti peraturan perundang-undangan yang berlaku.