BINCANG PAGI PERSIAPAN CAT CPNS PROPINSI DAN KABUPATEN/KOTA SE – BALI

Admin bkpsdm | 27 Juli 2021 | 430 kali

Selasa, 27 Juli 2021, Dalam suasana Work From Home (WFH) diadakan acara Bincang pagi oleh Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Bali dengan BKPSDM Kabupaten/Kota penyelenggara pengadaan ASN 2021 dalam rangka persiapan seleksi CPNS Formasi Tahun Anggaran 2021 via zoom meating. Pada bincang pagi diawali dengan sapa bincang dari tim pengadaan dari BKD Propinsi yang membahas tentang kesiapan sarana prasarana seperti, Computer/Laptop/PC dan tes akan diadakan di BPSDM Propinsi Bali. Acara ini merupakan tindak lanjut dari Bimtek Survey Pendahuluan Ketersedian Infrastruktur Pendukung Seleksi Tahun 2021 yang diadakan hari senin kemarin.

Dalam kegiatan ini, BKPSDM Kab. Buleleng diikuti oleh Kepala Bidang Pengadaan Pemberhentian dan Informasi, Ni Luh Made Enny Widhiyati, S.STP.,M.H.