PEMKAB BULELENG RAIH 2 PENGHARGAAN BIDANG KEPEGAWAIAN

Admin bkpsdm | 06 Maret 2024 | 687 kali

Bertempat di Kantor Regional X BKN Denpasar terselenggara Rapat Koordinasi Permasalahan Kepegawaian dengan tema “Sinergi Wujudkan Smart ASN Menuju Birokrasi Berkelas Dunia” yang dihadiri oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan selaku Plt. Kepala BKPSDM, Ni Made Rousmini, S.Sos.,M.A.P didampingi Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi, Made Herry Hermawan, S.STP.,M.A.P. Senin (6/3).

Kegiatan ini juga memberikan penghargaan kepada Instansi Daerah wilayah kerja Kantor Regional X BKN Denpasar dengan 4 kategori. Pemerintah Kabupaten Buleleng berhasil menerima penghargaan sebagai Pengelola Data Kepegawaian Terbaik I dan Pelaporan Kinerja ASN Terbaik I.

Penghargaan ini diserahkan secara langsung oleh Plt Kepala Badan Kepegawaian Negara dengan didampingi Sekretaris BKN dan Kepala Kanreg X BKN Denpasar.