PEMAPARAN AKSELERASI PENERAPAN MANAJEMEN TALENTA DILINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG

Admin bkpsdm | 06 Maret 2024 | 370 kali

Penjabat Bupati Buleleng, Ketut Lihadnyana didampingi oleh Plt. Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng, Ni Made Rousmini, S.Sos.,M.A.P melakukan pemaparan akselerasi penerapan manajemen talenta dilingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng, bertempat di Jineng Board Room, Golden Tulip Jineng Resort - Badung, Rabu (6/3).

Melalui sistem informasi manajemen talenta, dipaparkan langsung dihadapan Wakil Ketua KASN, Tasdik Kinanto dan Anggota KASN, Sri Hadiati Wara Kustriani.

Pemerintah Kabupaten Buleleng menyampaikan progres penerapan manajemen talenta untuk selanjutnya agar mendapat persetujuan KASN dalam penggunaan sistem informasi manajemen talenta khususnya pada proses pengisian jabatan dilingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng.