KUNJUNGAN KANREG X BKN DENPASAR

Admin bkpsdm | 31 Maret 2021 | 753 kali

Rabu, 31 maret 2021 bertempat di Ruangan Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Buleleng, Sekretaris BKPSDM Kabupaten Buleleng, Drs. I Nyoman Wisandika didampingi Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Aparatur, Ni Komang Sutrisni, S.Pd serta Kepala Sub Bidang Pengembangan Kompetensi, Ayu Ciptadewi, SE menerima kunjungan dari Analis Kepegawaian Muda, Desman Juliver Sinaga, SH dari Kanreg X BKN Denpasar.

Tujuan kunjungan tersebut adalah untuk menyampaikan permasalahan kepegawaian yang muncul di Kanreg X BKN Denpasar. Seperti, usulan kenaikan pangkat pegawai. Selain itu beliau juga menyerahkan Karis (Kartu Istri), Karsu (Kartu Suami) dan Karpeg (Kartu Pegawai) yang telah terbit. Kunjungan ini merupakan salah satu bentuk inovasi dari kanreg X BKN Denpasar sebagai pelaksanaan pendekatan pelayanan kepegawaian.