BIMBINGAN TEKNIS PDM DAN ADMIN SIASN

Admin bkpsdm | 09 Juli 2021 | 1010 kali

Jumat, 9 Juli 2021 Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Buleleng mengikuti Bimbingan Teknis PDM dan Admin SIASN melalui via zoom meeting. Bimtek ini ini diwakili oleh Kepala Sub Bidang Data dan Informasi, Made Herry Hermawan, S.STP., M.A.P.

Kegiatan dibuka oleh Direktur Pengelolaan Data dan Penyajian Informasi Kepegawaian Bapak Soni Sultana. Direktur Deputi Bidang Sinka dalam pengarahannya menyampaikan pembagian penjadwalan PDM ASN & PPT Non ASN seluruh Instansi Kementerian/Lembaga non Kementerian dan Instansi Daerah, adapun jadwal tersebut yaitu dari tanggal 12 Juli s/d 11 Oktober 2021. Kemudian dilanjutkan dengan pemberian materi bimbingan teknis Admin SiASN (PDM) oleh tim Pranata Komputer BKN. Diakhiri dengan kegiatan dilakukan sesi tanya jawab kepada seluruh peserta sosialisasi.