SOSIALISASI PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS

Admin bkpsdm | 27 April 2023 | 407 kali

Sekretaris BKPSDM Kabupaten Buleleng, I Wayan Duala Arsayasa, S.Sos.,M.Si menghadiri Sosialisasi Pembangunan Zona Integritas (ZI), bertempat di Ruang Rapat BPKPD Kabupaten Buleleng, Kamis (27/4).

Sosialisasi dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd didampingi Kepala BPKBD, Drs. Gede Sugiartha Widiada, M.Si yang dihadiri seluruh peserta Unit ZI.

Sekda Suyasa menekankan kepada seluruh SKPD yang masuk dalam unit ZI untuk serius menerapkan 5 langkah strategis ZI. Adapun 5 langkah strategis yang dimaksud adalah komitmen, kemudahan pelayanan, program yang menyentuh masyarakat, monitoring & evaluasi serta manajemen media.

Ada 10 SKPD yang tercatat dalam unit ZI, yaitu Disdukcapil, Dinkes, Dinsos, DPMPTSP, DKPP, Disdagperinkop dan UKM, Disdikpora, BKPSDM, Bagian Pengadaan Barang/Jasa, dan RSUD Buleleng.

Turut hadir Narasumber dari Biro Organisasi Setda Provinsi Bali.