PENERIMA TAMU UNDANGAN HUT REPUBLIK INDONESIA KE - 78

Admin bkpsdm | 17 Agustus 2023 | 366 kali

BKPSDM Kabupaten Buleleng kembali melaksanakan penerima tamu para undangan dalam rangka HUT Republik Indonesia ke - 78.

Penerima tamu ini terbagi menjadi 4 sesi, yaitu penerima tamu pada Pembukaan Buleleng Development Festival (BDF) yang diselenggarakan di Lapangan Bhuana Patra Singaraja, Upacara Peringatan Detik - Detik Proklamasi Hari Kemerdekaan RI ke - 78 yang diselenggarakan di Lapangan Ngurah Rai Singaraja dilanjutkan dengan Upacara Penurunan Bendera merah putih dan terakhir penerima tamu pada acara malam kebersamaan yang diselenggarakan di Gedung Gde Manik Singaraja.

Tamu yang hadir pada acara yang dimaksud, yaitu Forkompinda, Kepala Instansi vertikal dan Kepala SKPD beserta Camat se-kabupaten Buleleng.

Staf dari masing-masing bidang mewakili kegiatan yang selalu dilaksanakan pada acara HUT Kota Singaraja dan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia.