PELAKSANAAN PENJADWALAN ULANG SELEKSI KOMPETENSI DASAR (SKD) HARI KETIGA

Admin bkpsdm | 30 September 2021 | 593 kali

Kamis, 30 September 2021 Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Buleleng melaksanakan hari ketiga Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) untuk peserta yang terkonfirmasi covid-19 bertempat di BKN Kanreg X Denpasar. Peserta yang akan mengikuti SKD sebanyak 17 orang yang dilaksanakan telah dijadwalkan pada tanggal 28, 29, 30 September dan 15 Oktober 2021.

Pada hari ketiga, peserta yang hadir sebanyak 2 orang dan tidak hadir nihil. Pelaksanaan SKD berlangsung dengan lancar dan tertib sesuai dengan tata tertib pelaksanaan CAT yang telah diinformasikan lebih dulu kepada peserta.

Diakhir Seleksi Kompetensi Dasar, dilanjutkan dengan acara serah terima berita acara hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS Tahun 2021 dari perwakilan BKN Kanreg X Denpasar kepada Panitia Seleksi Pemerintah Kabupaten Buleleng.