KUNKER KANWIL KEMENTERIAN HUKUM DAN HAM PROVINSI BALI

Admin bkpsdm | 23 Juni 2022 | 287 kali

Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Provinsi Bali yang diwakili oleh Kepala Sub Bidang Pelayanan Administrasi Hukum Umum, I Wayan Adhi Karmayana beserta Tim melaksanakan kunjungan kerja terkait kegiatan pendataan jumlah Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS) ke BKPSDM Kabupaten Buleleng, Kamis (23/6).

Kunjungan kerja ini diterima oleh Sekretaris BKPSDM Kabupaten Buleleng, I Wayan Duala Arsayasa, S.Sos.,M.Si didampingi Kepala Bidang Penilaian Kinerja Aparatur dan Promosi, I Gd Arya Rimbawa Giri, S.IP.,M.A.P, Analis kepegawaian Ahli Muda Sub Koordinator Unit Substansi Diklat Teknis, Agus Jully Awan CS, SE dan Analis Kepegawaian Ahli Muda Sub Koordinator Unit Substansi Kinerja Aparatur, I Gusti Kade Ria Prisahatna, SH.

Kunker ini dilaksanakan untuk mengetahui kondisi PPNS dilingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng karena keberadaannya sangat dibutuhkan dalam penegakan Peraturan Daerah.