PELAKSANAAN UJIAN DINAS TAHUN 2023

Admin bkpsdm | 12 Mei 2023 | 642 kali

Setelah sebelumnya diberikan pembekalan dan simulasi CAT (Computer Assisted Test) pada Kamis (11/5), hari ini Jumat, (12/5) dilaksanakan Tes CAT, presentasi dan Tes Wawancara bagi peserta Ujian Dinas di Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun 2023, bertempat di Kantor Regional X BKN Denpasar.

Pelaksanaan dibagi menjadi 2 sesi yaitu, sesi I dimulai pukul 09.00 s/d 11.00 Wita dan untuk sesi II dimulai pukul 11.00 s/d selesai.

Peserta Ujian Dinas Tahun 2023 berjumlah 119 orang peserta, terdiri dari 103 peserta ujian dinas Tingkat I dan 16 peserta ujian dinas Tingkat II. Dalam pelaksanaannya peserta didampingi oleh Tim IT dari Kanreg X BKN Denpasar.

Diakhir pelaksanaan ujian, dilakukan penyerahan hasil Tes CAT oleh Kanreg X BKN Denpasar yang diwakili oleh Kepala Bidang PDSK, B. Maptuhah Rahmi kepada BKPSDM Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Sekretaris BKPSDM Kabupaten Buleleng, I Wayan Duala Arsayasa, S.Sos, M.Si.

Hasil tes CAT ini nantinya akan dikompilasi dengan hasil tes wawancara dan akan dijadikan bahan pertimbangan dalam penentuan kelulusan peserta.