FOCUS GROUP DISCUSSION (FGD) NASIONAL PENERAPAN SISTEM MANAJEMEN KINERJA ASN

Admin bkpsdm | 31 Maret 2021 | 2334 kali

Rabu, 31 Maret 2021, Direktorat Kinerja ASN Badan Kepegawaian Negara (BKN) menyelenggarakan Focus Group Discussion (FGD) Nasional Penerapan Sistem Manajemen Kinerja ASN. FGD yang turut diselenggarakan secara daring via Zoom Cloud Meeting dan livestreaming Youtube ini, dimulai pada pukul 10.00 WITA. Turut menjadi peserta FGD, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Buleleng diwakili oleh Kepala Badan, Sekretaris Badan dan Para Kepala Bidang.

FGD dibuka oleh Bapak Drs. Haryono Dwi Putranto, S.Pd., M.Hum selaku Deputi Bidang Pembinaan Manajemen Kepegawaian, dan menghadirkan pembicara yaitu, Bapak Devi Anantha selaku Asisten Deputi Manajemen Kinerja dan Kesejahteraan SDMA KemenPAN-RB, Ibu Heni Sri Wahyuni selaku Direktur Pembangunan dan Pengembangan Sistem Informasi serta Bapak Agus Yudi Wicaksono selaku Analis Kebijakan Madya.

FGD ini diselenggarakan dalam rangka pelaksanaan pembinaan penerapan sistem manajemen kinerja ASN berdasarkan pada Peraturan Pemerintah Nomor 30 Tahun 2019 tentang Penilaian Kinerja PNS pada instansi pemerintah.