MUSRENBANG RKPD KABUPATEN BULELENG TAHUN 2021

Admin bkpsdm | 31 Maret 2021 | 323 kali

Rabu, 31 Maret 2021, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia mengikuti Musrenbang RKPD Tahun 2021 secara virtual via zoom meeting yang diwakili oleh Kepala Sub Bagian Perencanaan, Luh Ayu, SE.,MAP. Musrenbang ini diikuti oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST, Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Ketua DPRD Buleleng, Gede Supriatna SH, Sekretariat Daerah Buleleng, Drs.Gede Suyasa,M.Pd, Assisten Administrasi Umum Ir.Nyoman Genep,MT, Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng Gede Gunawan Adnyana Putra, SE, M.Si. dan ratusan peserta lainnya mulai pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), anggota DPRD, Perguruan Tinggi, ormas, awak media hingga para tokoh lintas sektor. Adapun narasumber pada acara ini yaitu, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs Gede Suyasa,M.Pd, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna SH, Kepala Bappeda Provinsi Bali, I Wayan Wiasthana Ika Putra, S.Sos, M.Si, Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng, Gede Gunawan Adnyana Putra, SE, M.Si, Kepala BPKPD Kabupaten Buleleng Drs. Gede Sugiarta Widiada, M.Si dan Kepala BPS Kabupaten Buleleng, Made Bimbo Abdi Suardika, SE. MAP.

Tema yang diangkat dalam RKPD Kabupaten Buleleng Tahun 2022 adalah “Pemantapan Pemulihan Ekonomi melalui Integrasi Pertanian, Pariwisata dan UMKM yang didukung Investasi dan Infrastruktur ”. Dengan adanya Musrenbang ini diharapkan dapat memperoleh gambaran yang objektif dalam upaya mengambil langkah dan kebijakan strategis melalui suatu program dan kegiatan yang tepat sasaran.