RAPAT KOORDINASI EVALUASI CAPAIAN KINERJA DAN DISIPLIN ASN JAJARAN DINAS KESEHATAN

Admin bkpsdm | 08 Juni 2023 | 406 kali

BKPSDM Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Rapat Koordinasi terkait evaluasi capaian kinerja dan disiplin pegawai ASN pada Puskesmas, RSUD Giri Emas Kelas D & RSUD Tangguwisia Kelas D , bertempat di Ruang Rapat BKPSDM Kabupaten Buleleng, Kamis (8/6).

Rakor dibuka oleh Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng, I Gede Wisnawa SH yang diikuti oleh Kepala Puskesmas se-Kabupaten Buleleng, Direktur RSUD Giri Emas Kelas D & Direktur RSUD Tangguwisia Kelas D.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan evaluasi capaian kinerja, disiplin pegawai serta pengelolaan manajemen kepegawaian serta dilanjutkan diskusi & tanya jawab

Rapat koordinasi ini penting dilaksanakan sebagai wadah komunikasi yang efektif dan efisien dalam mengatasi permasalahan yang ditemukan dilapangan terkait pengelolaan manajemen kepegawaian agar segera mendapatkan formulasi penyelesaiannya.

Turut hadir Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, dr. Sucipto, S.Ked, M.AP,