PENANDATANGANAN KOMITMEN PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS

Admin bkpsdm | 13 Juni 2022 | 711 kali

Disela-sela apel pagi, BKPSDM Kabupaten Buleleng melaksanakan Penandatangan Komitmen Bersama Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bersih Bebas dari Korupsi (WBBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM), Senin (13/6).

Penandatanganan ini dilaksanakan di Halaman kantor BKPSDM Kabupaten Buleleng.

Penandatangan diawali oleh Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng, I Gede Wisnawa, SH diikuti oleh Sekretaris BKPSDM, I Wayan Duala Arsayasa, S.Sos., M.Si serta seluruh Kepala Bidang dan Pegawai BKPSDM Kabupaten Buleleng.

Penandatanganan ini bertujuan memenuhi syarat untuk ditetapkan sebagai Tim Kerja Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani di Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Buleleng.