DISKOMINFOSANTI ADAKAN PELATIHAN TEKNIS ZOOM MEETING

Admin bkpsdm | 13 April 2023 | 169 kali

Dinas Komunikasi, Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Pelatihan Teknis Zoom Meeting, bertempat di Lab Komputer Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng, Kamis (13/4/2023).

Pelatihan dibuka oleh Kepala Bidang Tata Kelola dan Sumber Daya Manusia SPBE, Ngakan Gde Dwi Dharma Yudha, SE.,M.A.P yang dihadiri oleh 10 SKPD, diantaranya BKPSDM Kabupaten Buleleng, BPKPD Kabupaten Buleleng, Bappeda Kabupaten Buleleng, BPBD Kabupaten Buleleng, Dispar Kabupaten Buleleng, Disperindag Koperasi dan UKM Kabupaten Buleleng, Disdikpora Kabupaten Buleleng, Dinkes Kabupaten Buleleng, DPMD Kabupaten Buleleng dan Bagian Umum Setda Kabupaten Buleleng.

Pelatihan zoom meeting ini dipandu oleh Programer Diskominfosanti, Aat Rayudha.

Tujuan dilaksanakan pelatihan ini adalah meningkatkan kualitas SDM di SKPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam hal teknis khususnya layanan zoom meeting