PELAKSANAAN UJIAN KENAIKAN PANGKAT PENYESUAIAN IJAZAH

Admin bkpsdm | 26 Maret 2021 | 560 kali

Jumat, 26 Maret 2021 bertempat di CAT Station Kanreg X BKN Denpasar Dilaksanakan Ujian CAT, Presentasi Makalah dan Wawancara bagi peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah.

Kegiatan ini dilaksanakan oleh Tim CAT dan Tim Assesment Kanreg X BKN Denpasar yang diikuti oleh 58 orang peserta. Yang dilanjutkan dengan penyerahan hasil Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun 2021 yang diterima oleh Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Aparatur, Ni Komang Sutrisni, S.Pd didampingi Kepala Sub Bidang Pengembangan Kompetensi, Ayu Ciptadewi, SE.

Hasil penilaian CAT dan wawancara ini nantinya akan dipakai sebagai dasar penentuan kelulusan para peserta ujian kenaikan pangkat penyesuaian ijazah.