HARI TERAKHIR PELAKSANAAN SELEKSI PPPK JABATAN FUNGSIONAL TEKNIS TAHUN 2022

Admin bkpsdm | 03 April 2023 | 667 kali

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Teknis Tahun 2022 yang bertempat di Kantor Regional X BKN Denpasar telah memasuki hari terakhir, Senin (3/4/2023).

Ada 2 jabatan yang diseleksi pada hari terakhir ini, yaitu Operator Sistem Informasi Kependudukan dan Pranata Komputer dengan total jumlah peserta sebanyak 42 orang, tidak hadir sebanyak 4 orang.

Untuk diketahui, seleksi kompetensi PPPK dilaksanakan selama 130 menit dengan 4 jenis seleksi yaitu seleksi kompetensi teknis, seleksi kompetensi manajerial, seleksi kompetensi sosial kultural dan seleksi wawancara.

Diakhir seleksi dilakukan penyerahan berita acara dan hasil seleksi kompetensi dari pihak BKN yang diwakilkan oleh Kepala Bidang Mutasi dan Status Kepegawaian pada Kanreg X BKN. Heri Pitono S.Sos ke Panitia Seleksi Kabupaten Buleleng.