UJIAN PENYESUAIAN KENAIKAN PANGKAT TAHUN 2023

Admin bkpsdm | 03 Maret 2023 | 552 kali

BKPSDM Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat Tahun 2023 di Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, bertempat di Kantor Regional X BKN Denpasar.

Peserta kegiatan dimaksud berjumlah 19 orang yang terdiri dari penyesuaian ijazah dari jenjang pendidikan Diploma Tiga (D3) ke Strata Satu (S1) sejumlah 2 orang dan penyesuaian ijazah dari jenjang pendidikan SMA/sederajat ke S1 sejumlah 17 orang.

Pelaksanaan kegiatan dimulai pada Kamis, (2/3/2023) dengan agenda kegiatan berupa pembekalan dan simulasi CAT kepada peserta pada pukul 14.00 wita s/d selesai. Selanjutnya pada Jumat, (3/3/2023) dilaksanakan kegiatan Tes CAT dan Wawancara dimulai pukul 09.00 Wita s/selesai yang dipandu oleh tim dari Kantor Regional X BKN Denpasar.

Hasil tes CAT dan Wawancara diserahkan oleh Kantor Regional X BKN Denpasar diwakili oleh Kepala Bidang Pengembangan & Supervisi Kepegawaian, B. Maptuhah Rahmi, S.Sos.,MM yang diterima BKPSDM Kabupaten Buleleng diwakili oleh Kepala Bidang Pengembangan Kompetensi Aparatur, Ni Komang Sutrsini, S.Pd.

Hasil Tes dan Wawancara Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat akan digunakan sebagai bahan pertimbangan dalam penentuan kelulusan peserta.