PERINGATAN HUT KE - 52 KORPRI

Admin bkpsdm | 29 November 2023 | 429 kali

Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Drs. Gede Suyasa, M.Pd sekaligus Ketua Dewan KORPRI Kabupaten Buleleng memimpin tabur bunga di Makam Pahlawan Curastana dalam rangka Peringatan Hut ke - 52 KORPRI, Rabu (29/11).

Acara dilanjutkan dengan penyerahan seacara simbolis bantuan kepada masyarakat kurang mampu yang belum tersentuh bantuan sembako , di Kecamatan Buleleng.

Setelah penyerahan bantuan, Sekretaris Daerah, Pimpinan SKPD serta para Kepala Bagian Sekretariat Daerah berkumpul di Ruang Rapat Kantor Bupati Buleleng untuk mengikuti Apel puncak Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke - 52 KORPRI Tahun 2023 secara virtual.

Menteri PANRB berkesempatan menjadi Pembina Apel yang diikuti seluruh pegawai se-Indonesia.

Acara ditutup dengan penyerahan hadiah KORPRI AWARD serangkaian Hut ke - 52 KORPRI, Hadiah diserahkan langsung oleh Zudan Arif Fakrulloh selaku Ketua Umum Dewan Pengurus KORPRI Nasional.