BIMTEK APLIKASI SIASN

Admin bkpsdm | 28 Juni 2022 | 446 kali

Dalam rangka peningkatan pelayanan kepegawaian di Bidang Mutasi dan Status Kepegawaian, Direktorat Pembangunan dan Pengembangan Sistem Informasi Aparatur Sipil Negara (PPSIASN) mengadakan Bimbingan Teknis Aplikasi SIASN secara virtual, Selasa (28/6).

Bimtek ini dibuka oleh ibu Sri Widayanti selaku Direktur Pensiun dan Kepangkatan BKN.

BKPSDM Kabupaten Buleleng, terpilih menjadi salah satu instansi Pilot Project KP SIASN periode 1 Oktober 2022 bersama 142 instansi daerah lain di Indonesia.

Acara dilanjutkan dengan pemaparan materi terkait tata cara penggunaan aplikasi SIASN untuk kenaikan pangkat periode 1 Oktober 2022 dan diakhiri dengan sesi tanya jawab.

Bimtek ini diikuti oleh 2 Pengelola Sistem Informasi Manajemen Kepegawaian, I Dewa Ayu Made Cindy Agustini, Amd.Kom dan I Ketut Sukadana, A.Md.Kom.