RAPAT PANSEL PPPK JABATAN FUNGSIONAL KESEHATAN DAN TEKNIS TAHUN 2022

Admin bkpsdm | 09 Januari 2023 | 615 kali

BKPSDM Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Rapat Panitia Seleksi PPPK Jabatan Fungsional Kesehatan dan Teknis, bertempat di Ruang Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Senin (9/1).

Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd selaku Ketua Panitia Seleksi memimpin rapat ini yang dihadiri Tim Panitia Seleksi terdiri dari, Inspektur Kabupaten Buleleng, Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng, Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, Direktur RSUD Buleleng, Kepala BPKPD Kabupaten Buleleng, Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng dan Bagian Hukum Setda Kabupaten Buleleng.

Rapat ini membahas pasca sanggah hasil seleksi kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Kesehatan dan hasil verifikasi seleksi administrasi PPPK Jabatan Fungsional Teknis Tahun 2022.

Rapat ini bertujuan untuk menyepakati pasca sanggah hasil seleksi kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Kesehatan dan hasil verifikasi seleksi administrasi yang akan dilaksanakan oleh panitia seleksi PPPK Jabatan Fungsional Teknis Tahun 2022.