SIMULASI CAT PESERTA UJIAN KENAIKAN PANGKAT PENYESUAIAN IJAZAH

Admin bkpsdm | 25 Maret 2021 | 1653 kali

Kamis, 25 maret 2021 bertempat di CAT station Kanreg X BKN Denpasar dilaksanakan pembekalan dan simulasi CAT bagi peserta ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian ijazah bagi PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Pembekalan dan simulasi Cat diberikan oleh Kepala Sub. Bagian Kepegawaian, Ade Judi Basma Hantana dan Analis Kepegawaian Muda, Desman Juliver Sinaga beserta tim Cat Kanreg x BKN Denpasar dengan didampingi oleh Sekretaris BKPSDM Kabupaten Buleleng Drs. I Nyoman Wisandika.

Kegiatan pembekalan dan simulasi Cat diikuti oleh 58 org peserta, dengan dibagi menjadi  2 sesi. Sesi pertama diikuti 40 orang peserta dari pukul 13.00 - 14.00 wita, sesi 2 diikuti 18 org peserta dari pukul 14.15 - 15.15 wita.

Kegiatan simulasi cat ini bertujuan agar peserta memahami cara penggunaan aplikasi cat pada saat ujian dilaksanakan.