PERSIAPAN PENILAIAN PEMBANGUNAN ZI MENUJU WBK DAN WBBM TAHUN 2023

Admin bkpsdm | 17 April 2023 | 270 kali

Analis Kepegawaian Ahli Muda, Sang Made Ari Jayadiputra, S.Pd menghadiri Persiapan Penilaian Pembangunan Zona Integritas menuju WBK dan WBBM Tahun 2023 oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng, Senin (17/4/2023).

Kegiatan dibuka oleh Kepala Bagian Organisasi, Dra. I Dewa Agung Ayu Ambarwati yang sekaligus Koordinator Pokja Penataan Tatalaksana dan dihadiri Koordinator Pokja Manajemen Perubahan yaitu Inspektorat Daerah, Koordinator Pokja Penguatan Sistem Manajemen Sumber Daya Manusia yaitu Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng, Koordinator Pokja Penguatan Akuntabilitas yaitu Kepala Bappeda Kabupaten Buleleng dan Koordinator Pokja Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik yaitu Kepala Disdukcapil Kabupaten Buleleng.

Adapun yang dibahas pada pertemuan ini, yaitu:

1. Penetapan unit kerja yang diusulkan untuk pembangunan ZI menuju WBK tahun 2023.

2. Membahas jadwal dan teknis pembinaan pembangunan ZI unit kerja menuju WBK tahun 2023.