BKPSDM HADIRI UNDANGAN EKSPOSE HASIL PMPZI

Admin bkpsdm | 23 Juni 2022 | 393 kali

Setelah dilakukan penilaian Mandiri Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi, dilaksanakan Ekspose Hasil PMPZI oleh Tim Penilai Kabupaten, bertempat di Ruang Rapat Setda Kabupaten Buleleng, Kamis (23/6).

Rapat dibuka oleh Asisten Administrasi Umum, Ir. Nyoman Genep, MT selanjutnya dipaparkan hasil penilaian oleh Narasumber Inspektur Pembantu I, Gede Ngurah Omardani, SE.,MM dari Inspektorat selaku Tim Penilai.

Ada 3 SKPD yang nantinya akan mewakili Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam Penilaian WBK oleh Pemerintah Pusat, setelah sebelumnya Disdukcapil Kabupaten Buleleng pada Tahun 2020 telah mendapatkan penghargaan Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) serta Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (PANRB).

Turut hadir pada rapat ini Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi, Made Herry Hermawan, S.STP.,M.A.P mewakili Kepala BKPSDM Kabupaten Buleleng.