PANITIA PENGADAAN ASN MEMFINALISASI SELEKSI ADMINISTRASI CPNS TA 2021

Admin bkpsdm | 01 Agustus 2021 | 2709 kali

Minggu, 1 Agustus 2021, Badan Kepegawian Pengembangan dan Sumber Daya Manusia Kabupaten Buleleng melaksanakan Rapat Finalisasi Seleksi CPNS TA 2021 yang bertempat di Ruang Sekretaris Daerah. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Panitia Pengadaan ASN Tahun 2021 dan rapat dipimpin langsung Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd.

Dalam rapat ini membahas permasalahan-permasalahan yang dihadapi oleh verifikator dalam melakukan verifikasi administrasi cpns sekaligus memfinalkan jumlah pelamar yg Memenuhi Syarat (MS) dan Tidak Memenuhi Syarat (TMS) dalam seleksi administrasi. Sekda Buleleng menegaskan untuk berhati-hati dalam melakukan verifikasi agar tidak terjadi kesalahan dikemudian hari. Pengumuman hasil seleksi administrasi akan diumumkan pada hari Senin, 2 Agustus 2021.

Bagi pelamar yang dinyatakan MS tentunya akan mengikuti Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dan bagi pelamar yang dinyatakan TMS akan diberikan waktu sanggah selama 3 hari dari tanggal 4 sampai 6 agustus 2021.