BIMBINGAN TEKNIS SIASN LAYANAN PERENCANAAN

Admin bkpsdm | 20 Maret 2024 | 294 kali

Dalam rangka menyesuaikan kembali inputan data pada SIASN layanan perencanaan, BKPSDM Kabupaten Buleleng melaksanakan Bimbingan Teknis SIASN Layanan Perencanaan melalui via zoom meeting, Rabu (20/3).

Bimtek dibuka oleh Kepala Bidang Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi, Made Herry Hermawan, S.STP.,M.A.P dan narasumber dari Analis Sumber Daya Manusia Aparatur Ahli Muda Putu Ayu Willy Indah Sari, SE, MAP.

Kabid Herry menegaskan "bahwa semua SKPD menyesuaikan kembali inputan data pada SIASN layanan perencanaan, diantaranya menambah nama jabatan serta jumlah anjab ABK yang wajib disesuaikan dengan hasil rapat koordinasi bersama Sekretaris Daerah, yang bertujuan untuk persiapan pengadaan ASN Tahun 2024," tegasnya.

Bimtek dilanjutkan oleh ASDMA, Putu Ayu Willy Indah Sari dengan pembahasan teknis, diantaranya penginputan data pada menu info jabatan, menambakan jabatan baru yang belum ada sesuai dengan Kemenpan RB No. 173 Tahun 2024.

Setelah penjelasan teknis oleh Narasumber, dilanjutkan dengan sesi tanya jawab.