PENYERAHAN SURAT KEPUTUSAN DAN PELANTIKAN JABATAN FUNGSIONAL PPPK GURU TAHAP II FORMASI TAHUN 2021

Admin bkpsdm | 31 Mei 2022 | 1994 kali

BKPSDM Kabupaten Buleleng melalui Bidang Pengadaan Pemberhentian dan Informasi melaksanakan Penyerahan Surat Keputusan dan Pelantikan Jabatan Fungsional Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja Guru Tahap II Formasi Tahun 2021 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng, bertempat di Gedung Kesenian Gde Manik Singaraja, Selasa (31/5).

Dari 544 formasi, telah dapat diangkat sebagai PPPK dengan rincian guru SD sejumlah 398 orang dan guru SMP sejumlah 146 orang.

Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST melantik sekaligus menyerahkan langsung secara simbolis kepada perwakilan PPPK, diantaranya :

1. Putu Ana Masriyani Giri, S.Pd (Perwakilan Agama Hindu),

2. Kadek Candra Kusuma Prilliani, S.Pd (Perwakilan Agama Budha),

3. Valenthino Rimba Kase, S.Pd (Perwakilan Agama Kristen Protestan),

4. Kadek Juliartini, S.Pd (Perwakilan Agama Kristen Katolik),

5. Mayang Puspita Rini, S.Pd (Perwakilan Agama Islam).

Turut hadir Wakil Bupati Buleleng, dr. Nyoman Sutjidra, Sp.OG, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Drs. Gede Suyasa, M.Pd, Kepala Cabang BPD Singaraja, I Made Sudarma, SE.,MM dan seluruh Pimpinan SKPD Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Dalam sambutannya, Bupati PAS mengharapkan seluruh PPPK Guru agar tetap menjadi tenaga pendidik yang baik untuk menghasilkan anak didik yang cerdas.